城市治理与公共事务学院召开期中教学工作部署会

来源:城市治理与公共事务学院发布时间:2024-03-28浏览次数:10

为提升教学工作的总体水平,加强对教学过程的监测与管理,3月28日中午,城市治理与公共事务学院在3号楼212召开期中教学工作部署会议。本次会议由院党委书记解燕主持,学院全体教职工参加。

会上,解燕书记对近期教学重点工作做出部署:一是要求各位教师认真对待即将到来的期中考试,重点强调了出卷规范和监考相关事宜。同时要求各位辅导员持之以恒抓好考风考纪建设,加强宣传教育,巩固建设成效;二是对下学期的教学任务落实及课表编排做了具体安排,着重提及了跨专业排课、全校公共选修课申报、2024级人才培养方案修订等相关工作的注意事项;三是持续发力教学竞赛和各类科研项目,要在以往优异成绩的基础上不断提升,实现自我突破;四是职称申报的预通知。解燕书记指出,职称申报事关教师切身利益和高水平教师队伍建设,学院也会积极通过老带新、传帮带等方式,为教师从事教学、科研工作创设良好的环境;五是对奖励性绩效工资分配进行了补充说明,她希望全院教职工要认真学习《绩效工资实施细则(试行)》,深入领会,通过绩效改革,促进教学与管理,提升内涵建设。

最后,解燕书记就学院2023-2024学年第二学期的教学工作成效进行了总结。她强调无论何时,我们都应高标准、严要求地开展好学院的各项教学工作,规范教学行为,提高教学质量,为学校合格性评估打下坚实基础。